Ser solteira por opção
É como a caminhada do rio,
Não se encanta com quaisquer paisagens,
Não permanece nos obstáculo,
Decide por outras margens
Segue ao encontro do mar... junto com outros rios
Ser solteira por opção,
Pode ser... medo de amar,
É como o rio, que tem medo do mar,
Ambos olham prá trás... e sentem medo de mergulhar
Mergulhar leva sonhos e trás solidão,
Melhor seguir, não desistir... e o mar encontrar
Ser solteira por opção,
É como o rio que corre
Num leito feito de curvas,
E não se curva... às margens cheias de pedras
Segue sem parar seu destino e caminho
Até o mar encontrar
Ser solteira por opção,
É ter a bravura dos rios tempestuosos,
Percorrer sem vacilar, os caminhos tortuosos,
É ter a força do rio...Para retirar todo lixo
Que no caminho encontrar,
É ter a perseverança de seguir sempre
Encontrar um novo mar, e destemidamente nele mergulhar.