Recado de Amor

 Recado de amor

Diga pra ele
Que sem ele
não sou nada
não dormi ...
não comi nada
sinto tua falta
amigo diga pra ele
Pra que volte para mim
A saudade é muito grande
e meu amor não tem fim
Vai diz a ele
Que é só dele
O meu amor.
sem ele em minha vida
Meu mundo perde a cor
Sem seu carinho 
E seus beijos
pra mim nada
Tem valor...( Cruz de Oliveira)