GRANDE FA

GRANDE FAMÍLIA
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


PAI!
NA HISTÓRIA DA TUA VIDA
FUI A LUZ DA TUA ESTRADA
MINHA MÃE POR TI QUERIDA
SEU VENTRE DOOU PARA EU SER GERADA

MÃE!
QUE LINDA HISTÓRIA DE AMOR
PARTICIPEI DE TUAS LÁGRIMAS
SOFRI TAMBÉM A TUA DOR
POR ISSO TENS TANTO VALOR

FILHO!
ÉS FRUTO DO NOSSO AMOR
UMA RIQUEZA DE ESPLENDOR
TENS O BRILHO DO OURO
ÉS NOSSO MAIOR TESOURO

FILHA!
ÉS UMA GOTA DE ESPERANÇA
NA SABEDORIA DA VIDA
CREIO COM FÉ E CONFIANÇA
QUE SERÁS ÁGUA PURA E CRISTALINA


FAMÍLIA!
DE DEUS O SINAL MAIS BELO
DA SOCIEDADE O MAIOR ELO
DA TERRA A MAIOR UNIÃO
DO CÉU A MAIOR DOAÇÃO!