Céu Coral

 
Adoro o céu misturado de cor de rosa e azul dos finais de tarde depois da chuva.
As cores suavemente alegres se fundindo e acabando num coral resplandecente.
Ficaria horas olhando para esse quadro tão caprichosamente pintado.
Embevecendo-me da mais pura beleza original, sem malícia, sem ganância e sem defeito.
Não haveria espaço, nem tempo para mais nada, apenas para aquele instante singular.
Tudo ficaria ali guardado, protegido pela incrível bolha do encantamento.
Por minutos, horas, dias...por uma unidade de tempo que nenhum relógio é capaz de controlar.
Liberdade que somente quem é louco o bastante consegue desfrutar.