FILOSOFAR

FILOSOFAR
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


APRENDI MUITO CEDO A FALAR
PARA ESCREVER, LETRAS FUI JUNTAR;
COM A BELA ARTE DE FILOSOFAR
SOBRE TUDO POSSO INDAGAR.

SEMPRE ESTAMOS A PERGUNTAR
DE ONDE VIEMOS? PARA ONDE IREMOS?
NESTE GRANDE RIO FICAMOS A NAVEGAR
TENTANDO ALGUMA RESPOSTA ENCONTRAR.

FILÓSOFOS ANTIGOS JÁ CONOTAVAM
MUITOS NA HISTÓRIA SE FIXARAM
MARCARAM SIM UMA ETERNIDADE
DEIXANDO AO MUNDO SUA IDENTIDADE.

NO AMOR E NA FORMA DE EXPRESSÃO
TRÁS O FILÓSOFO NA MENTE A RAZÃO
SEMPRE COLOCANDO EM QUESTÃO
O QUE VOA MAIS, A MENTE OU O CORAÇÃO?