FICAR OU NAMORAR

FICAR OU NAMORAR


Na cabeça e no coração
Uma tremenda confusão
Não sei o que pensar
Ficar ou namorar...

Me chama de amor
Me dá um beijinho
Sinto no peito uma dor
Ele é mesmo um anjinho

Parece que me entende
Percebe ou também sente
Não sei o que se passa
Pode ser uma ameaça

Somos a nova geração
O futuro nos dará a solução
Vez ou outra um beijinho rolar
Outro dia, quem sabe, dançar


Assim é o ficar
Bem diferente do namorar
Não sei que rumo tomar
Penso e me pego a chorar

Ficar ou namorar, ambos são doação
Os dois fazem bem ao coração
Namorar é sentir tamanha emoção
Ficar é como tirar som de violão

Ficar é curtir um momento
Namorar é viver o sentimento
Vou optar por você anjinho meu
Ver seus olhos tristes em mim doeu

Já decidi por você, que me ajudará a crescer
Não vou mais só ficar anjinho
Contigo vou namorar
E de botão em linda flor me transformar.