DESCRENÇA

DESCRENÇA
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)

NÃO CONSIGO MAIS ESCONDER
A TRISTEZA QUE AQUI SE INSTALA
TANTA DOR NÃO CONSIGO CONTER
ELA ME TORTURA, ELA ME ESMAGA

PERCO TODOS OS MEUS DIREITOS
SONHAR JÁ NEM POSSO MAIS
NÃO SE CORRIGEM TANTOS DEFEITOS
NEM TUDO DÁ PRA VOLTAR ATRÁS.