DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Golpear a essência da alma
Aquietar o que não se acalma
Matar veemente o que já está morto
Naufrágio de um navio sem porto
Esquecer, parar tudo, afundar
Cair no escuro, ocultar, escapar
Não tem dor no que é indolor
Não há colorido onde não tem cor
Sem sorriso, sem choro, sem lágrima
Sem som, sem fala, sem mágica
Sentidos sem sentido algum
Ninguém,nada, desejo nenhum
Sem fome, sem medo, sem sintonia
Tédio, falta de estímulo, apatia
Nem gota de uma fé desgastada
Fundir, minar de uma vida castrada
Sono, profundo sono, sono tristonho
Cansaço de sono sem nenhum sonho
Chegada estática de um sonho quente
Fria consciência da falência da mente
Depressão é fechar os olhos do coração
Depressão é da vida não querer mais participação