Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade cara poetisa as verdades também são (mutáveis) e com vovó já dizia "focinho de porco não é tomada”, mas que parece, parece" Muito bom o seu texto ele nos fala de uma forma bem singela sobre as mudanças que acontecem no decorrer da nossa vida. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Terna inspiração fazendo-nos refletir sobre o passado no presente, deliciei-me com este texto...APLAUSOS !!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

É isso aí, as marcas que o passado imprime são indeléveis. Sofrem transformações, mas no final de tudo lá estão elas de volta, até na passagem para as gerações vindouras . . . é a vida é um Bolero . . . nós apenas repetimos a dança, sem nos dar conta forever . . .

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Que bom que tudo muda sábia lei da evolução.

parabéns, sempre inspirada.