A saudade

 A Saudade doi-me no peito por isso lhe escrevo-lhe agora

Pois o amor que estava guardado agora se aflora

Tentei  por muito tempo resistir essa paixao

Mais dizem por ai que nao mandamos no coracao

No comeco tudo era amizade

So que na realidade isso se chama amor

Um sentimento nobre que voce pode ter

Onde escolhe a pessoa certa e ate por ela morrer

Nesse mundo do amor tudo e legal

E cada momento que voce passa com a pessoa se torna especial

Voce na verdade se realiza

E para voce sua amada e a mais bonita

Porem amar tem seus cuidados

Pois se nao escolher a pessoa certa podera ficara decepcionado

Tudo isso e questao de atracao

Onde naquele momneto voce olha e aquela pessoa sacode o seu coracao

Mais tem um sentimento muito sofredor

E a chamada saudade que lhe causa muita dor

Esse sentimento nao se pode controlar

Pois de  repente a saudade bate e as lagrimas derramar

A saudade e pura maldade

Pois quando chega nao vai embora com facilidade

A saudade so tem uma solucao

E voce encontrar ou falar com a  pessoa e acalmar o coracao

Por meio disso me declarei

A saudade tambem matei

E que na verdade mesmo sendo seu amigo

Eu sempre te amei....