Atravessei um deserto
com sede de amor
sem àgua.... só areal
Quero encontar
beber sofregamente
uma gota da tua Força
Esperança colorida borboleta da ansiedade
ès també areia????
Sinto os grãos colarem-se
um a um!
Poderemos ser rocha?
OU...
apenas duas raposas do Deserto?
Não te desfaças ainda mais nessa tempestade...gruda-te
a mim!
Bebo a frescura do teu colo
sugo àgua fresca dos teus peitos..........ah
Brevemente, brevemente...
teremos as asas dos nossos orgasmos
e
voaremos voaremos...
tão lonnnnnnnnnge
como duas àguias
num bailado nupcial
Nosso lençol é
a estrela mais cadente no horizonte
onde nos perdemos em murmúrios que só os anjos ouvem.
Carlos Semedo- 07-08-2011