Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Florzinha dos Pampas

Florzinha dos Pampas

Geny

Eu já conheço alguns de seus poemas da época que vc postava no blog... =))))
Este é Liiiiiiiiiiiiiiiiiiindoooo!
Vc sabe escrever muito bem, minha amiga!
Morais deve babar! rs

Amo vc!
Bjs

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

"Esse amor demais antigo,amor demais amigo,que de tanto amor viveu...Que manteve acesa a chama,da verdade de quem ama..."(Roberto Carlos)
"Eu sei que vou te amar,por toda a minha vida eu vou te amar..."(Vinícius de Moraes)
Ao ler seu poema de amor,lembrei-me dessas músicas,que se adaptam perfeitamente a vocês dois.
Parabéns,querida Geny! beijos mil.

Verluci

Verluci

Hei de querer-te amor...
Até a morte!
..............................................................

PARABÉNS minha linda irmãzinha virtual,
Poetisa Maior!!!
Morais é um Homem de Sorte!!!
VCS formam um lindo casal cuja
palavra-chave é HARMONIA!!!

Teresa

Teresa

\'Hei de querer-te ler todos os dias"

Abraços....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Qu e lindo...
Ficou maravilhoso...
Teu desejo...
Tua simplicidade...
Teus sentimentos...

"...Hei de querer-te até a morte..."

Felicidades...
Bjs
Va
Amistica