Adeus


 


Adeus !

Meu amigo,

Meu colega ,

em uma noite silenciosa uma dor...

Dois, tres não se sabe quantos

Tiros, tiros e mais tiros

um supiro...

Um homem forte caido sem dó

alvejado tudo em nome do pó...

sem clemência, sem ao menos poder dizer

eu quero viver...

Lágrimas, dor e muita tristeza fez o túlio desaparecer...

Adeus para voce...

 

José Renato da Silva Junior