Olhar diferente


      
Olhar diferente

Quando vejo certas pessoas
Com os olhos de antes
Reconheço quem elas são
Quando as vejo com os olhos de hoje
Fico surpresa de indignação
Não são o que eram
Será que mudaram?
Ou são meus olhos
Que aprenderam a lição?