MUITO PRAZER!

 
Minha voz
Canta o amor,
A alegria e a felicidade.
Todos conhecem este meu lado.
 
Minhas poesias
Não tem voz,
Descrevem minhas dores de amor,
Este meu lado, ninguém conhece.
Muito prazer!
 
Minhas dores de amor,
Eu engulo,
 Às vezes engasgo,
Faço desabafos em forma de poesias,
E, depois rasgo.
 
Agora,
Decidi por tudo prá fora,
Compartilhar,
Não jogar fora,
E publicar.
 
Este meu lado desconhecido
Tem o prazer de se apresentar.
 
Não sou só extrovertida,
Sou às vezes tímida,
Não sou só riso,
Sou também choro fácil,
Não sou tão flexível,
Sou às vezes muito engessada,
Exigente e até intransigente,
Não sou só emoção,
Sou muitas vezes,
Movida pela razão,
Não sou só alegria,
E bom humor,
Sou às vezes muito séria
Enfim... Sou alguém
Que também sofre por amor.
Muito prazer!
 
Rio de Janeiro, RJ, 03 de julho de 2011.