Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonequinha

sonequinha

A como ta lindooo
parabéns
linda demais
nada mais me resta a dizer
parabéns
beijos
no
coração

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Você acertou em cheio......
O mundo está precisando de tudo isso que você magnificamente conseguiu expor em seu poema.....


Parabéns..


Atenciosamente,
José Milton

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia pelo conteúdo...
A mensagem que evoca...e nos deixa perplexos...
Estamos prescisando do verde como precisamos do ar puro
dos rios que agora secam...
Quem imaginaria que o rio amazonas secasse...
Mas, se pensarmos bem, o deserto do saara era uma floresta qual tal a amazônia de hoje...
Quem sabe, a gente consegue fazer o grande deserto amazônico?

RITAREIKI

RITAREIKI

É JUSTAMENTE A ESPERANÇA ETERNA DE VER BROTAR O VERDE ONDE POR VEZES ESTURRICOU É QUE NOS FAZ RESGATAR MUITAS VEZES DE NÓS MESMOS O DOM DE REVERTER O CENÁRIO.
REVERTENDO O CENÁRIO...
SÓ SEUS OLHOS DE AMOR PODE DEIXAR O QUE PASSOU...
VIVENDO O AGORA NA FLORESTA...
REVERTENDO O CENÁRIO...PARECE O INÍCIO DE UMA POESIA.
FICA UM CONVITE PARA ESCREVERMOS ESTA JUNTAS.
PERCEBA O MEU ABRAÇO.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo proclamar...
Também quero uma floresta com muito verde...
E muitas flores nesse campo tão verde...
Que lindo mena..
Você sempre a proclamar pela natureza e coisas belas....
Parabéns
Va
Amistica