Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Rumão

João Rumão

Interessante tanto pela forma quanto pela tematica, sem amarras ou falsos puderes.

Legal isso! Poesia não pode ser "Trancada", com aquela carinha tonta de "sessão da tarde" Estou lendo este site e comentando as poesias, embora ninguém comente as minhas.Comentando, pratico minha escrita, Lendo o site, inevitavelmente percebo tantas cabeças pensante envolvidas em todo tipo de sentimento e sensações.
Essa coisa de escancarar geral de forma competente e sem rebuscos é um bela bofetada no falso moralismo que como sabemos pior que o moralismo é o falso moralismo, aliás como tudo que é falso.

Bravo!

Elisa !

Amor selvagem ,sem falso pudor ,sem limites ! "Não és como idealizo mas ...fica comigo assim mesmo "

Oi, Lisa, Boa Noite

Menina, esse poema é f... literalmente falando, fez o Fred Menezes surtar(kkkkkkkk) ousadia em erotismo, maravilhoso... muitos aplausos...

Bjs

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Elisa não entendi nada do que o Fred falou! kkkkk Só sei que seu poema é do caralho!!! Parabens!

Erotismo sensível e sensual daqueles que acontece sem preconceitos, prazer pelo amor e pelo amado. Muito lindo, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Sueño
Esse teu texto poético, que expõe sensoriais argumentos, desfolhados sem secura, ao contrário, emerge em aspiral de intuidas águas verticais, elevando-se do chão aos céus. Desfaz-se em queda livre num raio, que daqueles em lá estando, molham-se. Umidade permanente a ensejar desejos e prazeres sonhados, que se afunilam nessa sensação tátil de corpo no corpo, pele na pele, do que é nosso no outro e do outro também nosso. Explosão metafísica cósmica que cria um "Big Bang" de sensuais astros, nesse Universo de pretensos acoplamentos bem sucedidos . . . desabafos sem secretas revoltas.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Excitante, uma professora tentando traduzir de forma culta a cópula do parceiro, bronco, estúpido, mas que a encanta nesta rudeza por levá-la ao paraíso do prazer, não como uma princesa e sim como uma P... Raras vezes li algo tão humano, sincero, e erótico...meus APLAUSOS !!!