A VIDA NÃO É TÃO RUIM
ASSIM COMO A GENTE DIZ;
ESTÁ CERTO QUE O QUE A GENTE SONHA
ESTÁ MUITO DISTANTE DA REALIDADE.
MAS SE NÃO HOUVESSE SURPRESAS
GARANTO QUE RECLAMARIAMOS MESMO ASSIM
PORQUE A MONOTONIA SE FARIA PRESENTE.
ASSIM COMO SE O TEMPO FOSSE FEITO SÓ DE SOL
E O CALOR FOSSE UMA CONSTANTE, NÃO SERIA BOM
PORQUE NOSSOS ALIMENTOS E A BELEZA QUE A NATUREZA CRIA
PRECISAM DOS DIAS DE CHUVA.
NEM SEMPRE SOMOS SÓ SORRISOS
E É IMPORTANTE QUE A TRISTEZA NOS ATINJA
PORQUE SÓ ASSIM PODEMOS NOS INTERAGIR EM EMOÇÕES.