Eu, para poder ser,
Não preciso do ser de ninguém
Sou um ser independente
Do ser de mais alguém...
Se o mundo inteiro for ruim
E bondade eu ver que ninguém tem
Só posso e vou lamentar muito
Mas vou optar pelo bem!...
Se o mundo inteiro for desesperançoso
Não serei sem esperança também
Pois para o que os outros pensam e dizem
Eu não preciso dizer amém!...
Se as minhas escolhas são minhas
Independentes, e de mais ninguém,
Quero, ao fazer minhas escolhas,
Optar sempre pelo bom, pelo bem...