Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Escrever sempre porem objetivando algo ou alguma coisa não padronizada, versos que de alguma forma nos fale ao coração ou que nos faça refletir para compreender, nestes versos podemos sentir que a escrita nos enleva e nos aproxima das coisas da alma. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Adorei! Simples, objetivo, bem construído!Bjsss