Culpados são os pais
por seus filhos marginais.
A falta de cuidado,
a falta de carinho ;
um sujeito malcriado
é um sujeito sozinho.
Culpada é a sociedade
por uma familia sem integridade .
A falta de alimentação,
o minimo de sobrevivencia ;
Um povo sem educação
tem a marginalidade como convivencia.