Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta e muito bonito quando vemos alguém sendo gentil com uma pessoa, quando alguém se levanta do banco do ônibus para um (idoso) sentar estes valores nunca deveriam acabar. Infelizmente é cada vez menor o numero de pessoas, principalmente os jovens que estão ficando cada vez mais sem educação. Muito bom o seu texto e bem oportuno. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Só posso te aplaudir, sou uma mulher delicada, não por opção, e sensível, a sensibilidade tem seu lado positivo... mas enfim, valorizo quem é gentil. Sem pessoas assim é difícil passar um dia, imagine uma vida inteira de maltratos e escárnios?? Belo texto, querido poeta!

VALDOMIRO DA COSTA

VALDOMIRO DA COSTA

Sensacional poema amigo, amei de coração cada verso parabéns. Abraços e felicidades

Felizmente, ainda existe um pouquinho, ainda tem gente boa,que tem educação e sabe ser gentil. Os idosos que o diga! Sua poesia é linda. Meus parabéns.