Releitura do poema de amor

Ando por aí
com esse contentamento
esse sorriso no rosto
flutuando distraída
mas deveria estar descontente
por não me dominar
por saber do que está a me esperar
Essa dor que desatina
em meu peito em fogo
é chama que arde
em minhas veias
em meu estômago
e ninguém vê
com ninguém a divido
Eu te bem quero
antes de mim mesma
está você, meu amor...
E apesar de todos os alertas
estou presa por vontade
mesmo sem ter escolhido
Em tudo que faço
não me dirijo mais
estou perdida
quem me dirige
é esse sentimento que me venceu
venceu meu livre arbítrio
agora sou serva dele
e lhe sou totalmente leal
Mas como posso
ser poetisa que canta o amor?
Por esse tipo de poema
não tenho afinidade ou amizade!
Faço versos de amor por
explosão da involuntária vontade
Amor é palavra tão linda
é sentimento tão nobre
mas que contrariamente à própria natureza
   - desculpe a rima comum -
vem com ímpetos de dor