Nós tinhamos os mesmos desejos
Fizemos escolhas e sem segredos
Sonhamos ficar juntos para sempre
A distância matou nosso amor
Me doi pensar nisso
Que estás num outro lugar
conhecendo outras pessoas
Se apaixonando
Deixando o nosso amor para tráz
Não quero abrir meus olhos
Pra ver você beijar um outro alguém
Não esolhi o que sentir
Mas Isso é amor
Isso é dor
È tudo que estou sentir agora
Para não pensar que foste embora
Para não pensar que te perdi
Que ainda levei flores para ti
È tudo que eu sei
È tudo que eu não quero falar
È tudo que eu já não quero saber