Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alexandra Lopumo

Alexandra Lopumo

Quando tinha uns 20 aninhos, odiava a baianada, escutei muito "hoje orgulho, amanhã bagulho", rrrrrrrrrr
Hoje c/ 41, acho ótimo qd algum baianão bonitão, mexe comigo, rrrrrrrr
O importante é respeitar esse povo nordestino maravilhoso, q ergueu São Paulo, a cidade mais nordestina do Brasil.

Pastor

Pastor

um poema belissimo, meus sinceros aplausos!!!

Elisa !

E não é que é menina ! Tudo isso graças à globalização . Só não evolui quem não quer .Beijos

cris coradi

cris coradi

boa noite menina sapeca, bem inteligente esse seu texto, adorei, mas olha que dei umas boas risadas...ahhhhhh isso eu dei, beijos minha querida Deus te abençoe!!

Parabéns cara poetisa pela homenagem aos nossos irmãos nordestinos que tanto contribuíram para o desenvolvimento do sul e do sudeste brasileiro.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Pois é minha cara Elisa, como nos antecipou o Poetinha, agora são operários "em construção". De baiano em baiano é que se desfaz nossos enganos. Byejos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Hilárias e reais observações, acrescente-se que, por trabalharem braçal tem músculos torneados, o que, para as mulheres, os tornam atraentes sem precisarem de academias...

Bergson Leon

Bergson Leon

Como um carinha que tem 50% de sangue de nordestino, já trabalhei em construção e paquerava as Deusas lá de cima dos prédios que passavam maravilhosas e sexys lá embaixo e eu e os amigos, desafiando inclusive as Leis da Gravidade se arriscava como um trapezista da Construção Civil pelas mais variadas cidades do País e principalmente Sampa e Rio para não perder a oportunidade de chamar a atenção das lindas, quero agradecer em nome de todos os peões do Brasil e principalmente do Nordeste, a homenagem de uma poetisa tão linda e especial como você.

Beijos super Elisa!