Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Filipe Oliveira

Filipe Oliveira

Vlw, fiz ele muito antigamente, mas demostrou tudo o q eu sentia, mudei muito agora mas continuo o msm bobo querendo um mundo melhor ou como vc bem disse "encantado"! rsrsrsrsrsss

Poeta Filipe !

Você não está sozinho , tem a poesia como companheira por isso não se sinta só.Ah ! E com certeza,em algum reino encantado ,também existe uma princesa doidinha pra te encontrar.Felicidades !!!