Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

FOI MESMO O FUNDO DO POÇO...
TUDO TEM UM PQ....
QUANDO BEM NO FUNDO É POSSÍVEL AO TOCAR O CHÃO E SE IMPULSIONAR...
PARABÉNS.

adriele

adriele

Nossa!!!.Que lindo...Como seus poemas se identificam comigo...Senti meus olhos...Cheios de lágrimas...Parabéns...AAAMMMEEEIII..MMUUIITTOO...MMEESSMMOOO!!!
bjk@s..