Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

.... e no silêncio......ééé....às vezes, ele é a solução.....parabéns pela poesia.....abraços. Má ;-)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Belíssimos versos, sinceros e humanos, meus APLAUSOS!!!

Dolorido, mas tenho um conselho pra dizer pra teu personagem, foi da minha avó , que estaria com quase 100 anos se fosse viva: não diga "eu te amo", de preferência quase nunca. Duro? Duro é ser desprezada, homens ainda pro cima - desculpe amigos kk - se sentem muito confiantes com bem menos que isso, até confiantes demais ... BJss

Cara poetisa belo poema construído em tercetos e se levando em conta também o lirismo dos versos só podia terminar numa linda poesia. Meus parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Nossa que declaração de amor!!!!!!!!!! Parabéns por tão singelas palavras de forma contundentes.