Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Que posso dizer meu caro ?
Seu texto é inspirador.
Obrigada por disponibilizar tão boa leitura.
Meus aplausos.

Oiê! Foi o Fred quem te achou e passou seu link pra mim! A dor de uma saudades de um tempo é pura poesia, né? Nem a superação faria melhor pra nossa alma poética! Bjss

João Rumão

João Rumão

Eu não disse que não permito comentarios! Ao contrario permito sim e permito sempre! Também comento outros poetas.
Comentar é como se estivessemos conversando ja que não se pode conversar ao vivo.
Peço a quem de direto que altere a frase" Esse poeta não permite comentarios" para: " Todo comentario é sempre bem vindo"
TUDO É VIDA!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

As pedras de fogo são como tristezas que ferem nossos corações,que corroem a alma. As pedras de fogo machucam, mas nos fazem aprender.Parabéns!

Gostaria que desse sua opinião nas minhas poesias.Beijo