E agora, o que farei?
A primavera foi embora
O sol já saiu
O sorriso já partiu.
Me fala!
Como poderei viver?
O jogo já acabou
A alegria se perdeu
O objetivo morreu
Você já venceu a guerra.
Você já me destruiu.
Não se faça de tonta, me responda!
Você vai me deixar assim?
A felicidade se despediu
O buraco se abriu
A ilusão já se despiu
O desprezo impingiu
O sofrimento me puniu
A força desmoronou-se.
Você ainda está aí?
Me parece que você já foi embora.....
E agora, o que faço? Qual minha sina? Qual minha saída?
Se o inferno já consome
Se a dor já aniquila
Se a morte já chama o meu nome.
Se tudo perdeu o sentido
Se tu já foste embora.
E agora, como sairei desse martírio sem fim?
Você tem a resposta?
Você já está satisfeita em me ver no chão?
Você já se alegrou em me ver destruído?
O que você quer mais de mim?
Me deixa em paz, por favor.
Mas se você me deixar em paz, como continuarei vivendo?
Você tem a resposta?
Você pode me ajudar?