Amor no chão, paixão no ar

 
Acordar ao teu lado e respirar sem medo
Nada melhor existe quando nós dois estamos juntos
Amor no chão, paixão no ar...
 
Detalhes de mim são por ti conhecidos
Defeitos teus são por mim esquecidos
Abraços constantes, desejos lançados...
 
Esboço do meu corpo no espelho dos teus olhos
Perdidos na noite de lua cheia no mar
Perfeito acasalamento de animais selvagens.
 
Shayra Martins,  07/07/11  17h45’