Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neste mundo maluco, só mesmo a poesia para nos levar "á casinha da montanha".
Continue assim.
Aga.

William

William

Estou sem palavras.
Poesia de alta qualidade
é assim.
Cala a gente.

Felicidades mil

Will

Kimie Nakahara

Kimie Nakahara

Estava à procura de poesias na net e encontrei as tuas! Modernas, leves, sensíveis - muito boas! Tens um ótimo futuro como poeta guria!

abracos!

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

A rotina pode ser linda , Carol! Espalhe a sua poesia sobre ela!!

bjs.

Gizeldo Baptista de Almeida

Gizeldo Baptista de Almeida

Como é bom dizer Carolina
Que foges prá colina
Num refúgio de sentimentos
Assim temos nossos momentos
Onde corre o coração...
São os tempos da solidão
Que procuramos esconder
O que sente a alma e se acalma
Tudo isto prá não sofrer...
Parabéns...
Um beijo no coração.

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Desta vez você foi longe. rs rs rs ......

Quem não gostaria de ter um mundinho, onde pudesse ficar a sós com seu amor......

Gostei muito viu! Parabéns ..........

Tchau!!!!!!!!!

Atenciosamente,


José Milton

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...pura molequeira! ...bela molequeira! ...dança de roda! ...belíssimo!

Célia

Célia

Carol, o seu ladinho irreverente "pega muito bem", sabia? rsrsrs... Deveria, penso eu, explorá-lo mais, pois vc vai muuuito bem. Um cantinho pode ser muito especial, não tenho dúvida, nunca tive. Mas a acomodação, o ostracismo, podem ir além do tédio, beirar à depressão. Pa-ra-béns! Beijos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUEM LINDO...
PARECE UMA REFLEXÃO...
Enganar a rotina gostei dessa parte...
Bjs
Querida
Va
Amistica