No meu jardim, plantei...
Ecsórias, Agavea, Boca de leão,
Dracena Tricolor,
Um maravilhoso Lírio da Paz,
Sem faltar,
Imponente Bambu mosso,
Jardim modesto,
Esta alimentando , minha alma,
Tudo é muito misterioso,
Mas o segredo é cuidar, regar, podar...
Para que enfim, esse Pássaro Impossível
Sobrevoe meu jardim!!