Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por vezes é mais difícil viver em liberdade e ser esquecido do que se estar preso... A tal liberdade pode custar mais caro do que se pode imaginar. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eita,por que toda servidão tem seu lado bom e toda libertação tem um lado ruim? Um texto emocionante! BJss

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro amigo Ediloy
Bravo ! Texto enxuto mas denso, consistente e com desfecho absolutament perfeito. Se afigurou como um poema de qualidade inequívoca. Só não entendi o nome "LIBERTAÇÃO". Ao meu juízo houve dor e perda e não libertação. Se fosse meu texto eu chamaria de "Dor Atroz" ou ´" Inútil dor". Entretanto isso é um detalhe de somenos importância. Gostei muito. !!!!!!!!!!!