Por Você Eu Vou Até o Fim!

Fiquei triste, magoado,
Ao saber,
Que por ti não sou amado
Ao saber,
Que você tem namorado
Ao saber,
Que todo o meu tempo dedicado,
Não teve nenhum resultado,

Mas eu ainda tenho esperança
Que um dia estarei ao seu lado,
Que por ti serei amado,
E eu espero ser pra você um ótimo namorado.
Mandarei uma carta,
Mandarei uma flor ,
Com todo carinho,
Com todo amor.

Por Você Eu Vou Até o Fim!