Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado, Ninha, mais uma vez pela injeção de ânimo, tenho experimentado em sua leitura daquilo que é belo e bom, aquilo que tanto buscamos. É como garimpar brutos diamantes, cujo prazer esta apenas na busca nas dificuldades, pois se o garimpeiro soube-se do seu brilho não haveria quem o buscasse, tamanho seu encantamento...
Valeu, mais uma vez...