Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Ubirajara

Mas ! Sem alardes . . .
Malgrado a escuridão e as tristezas
Juntos ouviremos as rizadas das palhaçadas
Não ! Ouviremos os palhaços
Seremos essa ansia de não ser . . . sendo

Caro poeta é certo que enquanto o palhaço nos faz rir ele chora por dentro. Maravilhoso texto, meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Palhaço agora é Tiririca antes dele subir na política e rir da cara da gente kkkkkkkkkkkkkk
Aproveitando: adoro qdo vc me chama de "menina elisa", me sinto assim, bem sua netinha, sabe...
Bom domingo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Meu caro, confesso que passava terror sentado nas tábuas das arquibancadas do circo mambembe, evitava olhar para baixo, cada um que passava, as tábuas rangiam e o medo aumentava...apenas na entrada dos gestos burlescos e apatetados dos cômicos palhaços compensavam aquele receio. boa lembrança trouxeste-me neste dia de frio inverno...APLAUSOS !!!

linda homenagem ao palhaço me senti dentro de um circo saudades ,pena que são poucos hoje .abraços leda