Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

É . . .
Bravíssimo ! ! !
Possuístes o centro do Universo, nem a luz passou . . .
a consumistes.
Pensa e escreve mais um pra gente lê . . .
a povoar nossos ardentes imaginarios, como se verdade
fosse . . .

Li todos os cometários e não preciso dizer mais nada. Meus parabéns

Querida poetisa, você me emocionou com esse poema que reflete o amor-entrega, o amor onde dois seres se completam, ainda que falem a língua dos anjos(rs) ou dos amantes. Lindo esse amor descrito sob esse prisma!

Meu afetuoso abraço,amiga!


Carmen Lúcia

Galdino

Galdino

Elisa Maria Gasparini Torres. Minha cara poetisa quando a gente ama o coração cria uma linguagem própria, e tudo que ele quer é nos falar lindas e cativantes palavras... Eu te amo, eu te gosto, eu te quero, adoro e venero! Isso é o mínimo que ele quer dizer ao ser amado. Valeu poetisa! Bjs. Quanto ao príncipe encantado que estás querendo, quem sabe, logo, logo encontrarás. Aí tudo será só felicidade, pois você merece.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Poetisa, lê-la é desejar o fruto inacessível, proibido, é ser voyeur às escondidas, entrevendo paixões e deleites, como criança gulosa e atrevida, impedida de saborear os quitutes alheios, que maldades ! Certo é que transpiras sensualidade pelos poros, urdida em palavras poéticas e impudicas...APLAUSOS !!!

Cara poetisa a paixão "desenfreada" chega ao ponto Maximo quando de alguma forma tentamos encontrar no outro algo alem daquilo que sentimos. Tal necessidade nos fala pelo coração onde as palavras são mais que sussurros, são uma fonte inesgotável de confissões que vão alem da razão. Parabéns pelo seu belo e apaixonante texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Oi, Elisa!

Falou bem sobre as angústias dos apaixonados, que querem sempre muito mais dos seus amores, mesmo que seja o lado sombrio, que, com o tempo, se tornará o antídoto da paixão.

Sempre fantástica, parabéns!!!!

Beijo!

Abel