Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino, vê se ganha um Robert Pattinson pra mim??? BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Maltrata não, companheiro, esta sua musa é di vi nal, mande uns palpites para ver se acerto e ganho, também, uma sereia destas de pele morena, sorriso aberto. ( inveja mata kkkk)