Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

Que inveja senti...Pão de açucar...lindo...

Tudo vale meu amigo, tudo vale
quando se lê algo tão lindo quanto o seu poema,
vale voar, sem asas....em pensamentos
alimentar-se sem o pão, apenas com a paisagem...
Um beijo em teu coração lindo....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O dia se despedindo
As sombras entao caindo
Anunciavam o anoitecer
Eu querendo me valer
Voar e do ceu contemplar
Aquele lindo entardecer...

Amei este verso posso... risssssss
Que lindo ficou ...
Muito belo teu poema...
Tua sensibilidade nas palavras..
Que teu coração voe e contemple sempre um belo entardecer...
Bjs
Va
Amistica