Eu vi e posso perceber
O amor está no ar
E seus sonhos, nunca vou esquecer
Eu sempre farei o que você quiser
Eu sei que tudo acabou
Mas é difícil imaginar
Vou lhe dar o meu coração
Mas não sei se você vai aceitar
Eu ouvi e tenho que saber
Não podemos acabar assim
E esse sentimento não pode morrer
Porque foi quando aprendi o que é viver
Eu senti e quero entender
Como isso aconteceu
O que consegui, não posso perder
Tudo foi por você