No Espaço

Eu quero lançar

No espaço

Minha saudade e,

Meu abraço.

 

Minha lágrima sentida

Minha dor mais querida

Minha vida tão deprimida.

 

Apertado em meu peito

Quase não respiro direito

Sufoco a saudade em

meu triste leito.

 

Lá no espaço talves

Eu tenha lugar

Para meu amor expressar

Para minha lágrima derramar.

 

Porque se for aonde habito

Sei que a todos irei sufocar.