Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Norberto Ayres de Freitas

José Norberto Ayres de Freitas

Edson
Feliz é uma poesia forte e determinada, que corresponde a pressa de estar junto a pessoa amada, a certeza da escolha certa e tu disseste em claro e bom tom.
Parabens amigo!
Norberto

Célia

Célia

Bom diaaaaaa!!!
Edson, o seu amor é que é comovente, o seu amor e o seu jeito de amar!
As suas declarações, dirigidas à sua esposa ou ao seu filho, são de um amor que nos enobrece a todos.
Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que viva a felicidade...
Que ela esteja sempre presente em cada amanhecer...
Ficou muito lindo o amor contado asim declarado por sua bela..
Parabéns
Va
Amistica