Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson seu talento faz deste poema o ramo florescer e gerar beleza ,amor e emoção no coração das pessoas.
Vale pena lêr seus poemas meu amigo

Edson Satler

Edson Satler

Seus versos são os verdadeiros ramos, brotam em nossos corações....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito lindo...
Sempre que semeamos alguma coisa..
Concerteza ela brota ela nasce...
Que os homens plantassem o amor...
E dele nascesse a paz....
Va
Amistica

Célia

Célia

:-) (Acho que já vi esse filme... rsrssrs)
Um abraço, querido amigo! :-)