Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o título foi expressivo e apropriado, INSTANTÂNEOS, pois as impressões simbolizadas em códigos verbais trazidos têm ritmo, sequência alucinante, como aprisionando o momento, dentro da particularidade de sua escrita, que se consolida em seu estilo, seco, direto, sem prescindir das belas imagens e metáforas...APLAUSOS !!!

Qdo o que se sustenta é o que se adia, parece pouco, mas dói do mesmo jeito! Esses instantêneos nos ressignificam, num átimo, né Fred? Bjssssssss