Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wisten

Wisten

expledido.

a sombra q nos cega a alma.
Mas se realizarmos tudo, qual o sentido da vida?
o reflexo desejado poderia ser a morte?
qual o sentido de viver sem um propósito?

perguntas e perguntas, e as respostas creio q só Deus poderá nos dar.

Adorei sua poesia, meus parabéns, me deixou maravilhado e reflexivo.

Bruno Dias

Bruno Dias

onde pensei sobre isso ** queria dizer ontem pensei sobre isso.

:O)

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Luciene!

Ficou maravilhosa a poesia!

Curiosamente onde pensei sobre isso ao ver uma ambulância que passava por mim, que olha directo vê as letras ao contrário, o mesmo acontece connosco!

Temos um ditado em Portugal que provavelmente existirá ai no Brasil: "Quanto mais maior é o tombo".

Será a nossa bondade directamente proporcional à nossa sombra!?

Creio que sim, dai a clareza ser dos momentos mais perigosos!

Como diz um pensador Português que viveu ai no Brasil o Agostinho da Silva: " Não é bom resolver as coisas!"

Acho que estamos em sintonia :o)

Abraços e sorrisos de Portugal

Anna Carpedines

Anna Carpedines

Olá poetisa...Mas uma vez venho aqui ler tuas poesias e tentar aprender um pouco mais da vida,nesta poesia você diz uma grande verdade.Muitas vezes deixamos de conhecer o que ha no nosso mais intimo por mero medo das descobertas,mas enquanto não enfrentarmos o que ha escondido dentro de nós,o que veremos no espelho será somente um estranho.Parabéns por mais uma belíssima obra.Receba o meu abraço e minha homenagem a tão grande alma,
Anna

É verdade cara poetisa as sombras da nosso consciência nos priva de momentos melhores e o espelho nos cobra por isso. Lindo seu texto, parabéns. Aguardo sua visita no meu cantinho poético.

J.A.Botacini.

Zezinho.