Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Ééééé Bruninha, minha querida amiga poeta, achaste uma bela forma de expor em palavras o que os lábios não conseguem dizer. Torna-se perceptível a imensidão do sentimento por meio das expressões que colocaste. Uma bela forma de poetizar.
Beijos, Bruna.
Daniel Cardoso Rodrigues

Nivaldo

Nivaldo

A pureza de um olhar, a alegria de um sorriso, o calor de um abraço, são as melhores formas de carinho.
Linda poesia, rica em amor e encanto.
Mil Bjos

Rosane Koch

Rosane Koch

Concordo com você Bruna, não consigo me expressar direito, mas meu olhar e meus gestos de carinho dizem tudo por mim.
Bela poesia.
Beijos.
Ro.