A estrada continua vazia
Vazia e solitaria
Carente de um carro
Precisando de gente
Pedindo um calor humano
Mendingando um pouco de atenção
Voce partiu abandonou tudo
Deixou tudo para tras
E agora vivo sozinho na cabana
Triste a ver o sol raiar
Eu nao brilho mais
Enfim nem eu sei mais o que faço
enfim nem eu sei mais o que sou
Enfim .... Fim