Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa!

Tudo tem que ser na medida, o que é demais atrapalha, e quando não temos... faz falta! Gostei muito!

Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Cara, nos enrodilhamos nos sentimentos, não conhecendo distâncias etárias, apenas, como adolescentes, brindamos as paixões....APLAUSOS !!!

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

olá Elisa...


Teus trabalhos dispensam comentários. Belíssima poesia. Parafraseando o Ediloy "MEUS SINCEROS APLAUSOS"...rs


Abraços, inspiração sempre.

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

adorei.............. linda poesia.... beijoss ;-)

Cara poetisa o texto é uma inspiração latente de um coração maduro, cheio de vontades que não teme o julgo alheio, teme apenas não ser compreendido. Lindo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

BONITO TRABALHO!!! ABRAÇO E BOM DIA!!!