Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel MP

Daniel MP

Boa noite, srta Thamis.
Talvez minha sede a tenha assustado. Não tema. Minha volúpia deriva da minha necessidade de calor constante. A tua estrela de luz não é minha amiga, e apenas a tua pele e o teu sangue me satisfazem. Não me ofereça teu vinho. Não brindarei sozinho. Não tomarei do teu cálice vazio. Se meu corpo frio não pode dançar contigo, façamos então da tua cama o meu caixão, e aprisione minha alma debaixo do teu cobertor. Façamos das noites o nosso reino, e das trevas te farei rainha.

Interessante que o Vampiro se encaixa hoje em dia em muitas figuras da nossa sociedade, o que me vem mais em mente agora é o perfil do Medo que impera na sociedade hoje em dia. Hoje as pessoas vivem mais por medo do que por necessidade... interessante, o conforto real é saber que mesmo assim amanhã o Sol irá nascer novamente rs

cris coradi

cris coradi

eu adorei sua poesia garota, parece-me que gosta de escrever coisas que falam de coisas sobrenatural, eu também gosto deste estilo, se tiver um tempinho leia minha poesia sete portas ou arcanos, gostaria de ler mais trabalhos seus, porque como disse acho fascinante, parabéns beijos!!!

Carlos Rielli

Carlos Rielli

Uma solidez total, simples, objetiva e forte! muito forte.
Meus parabéns